Maní Crudohttps://i0.wp.com/www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png?resize=48%2C6&ssl=1

Recepción

Donde se analiza la materia prima recibida para determinar su aptitud para ser seleccionada, o su rechazo con destino a maní industria.

Acondicionamiento

Básicamente consiste en la prelimpieza del maní en cáscara y, en su caso, secado hasta una humedad del 9% y su posterior almacenamiento.

Limpieza

Con el propósito de separar la mayor cantidad posible de cuerpos extraños.

Descascarado Gastaldi hermanos

Descascarado

Es decir, extraer los granos de su vaina.

Selección

Selección propiamente dicha a través de separadores de peso específico, electroimanes y máquinas de selección electrónica, para separar cuerpos extraños y granos con daños y defectos.

Tamañado

Para clasificar los granos por tamaños.

Tamanado Gastaldi hermanos

Envasado y Almacenamiento

Se envasa en Big bags o bolsas de 50 y 25 kg. y se almacena en depósitos con atmósfera controlada (temperatura y humedad).

Maní Blancheadohttps://i0.wp.com/www.gastaldihnos.com.ar/wp-content/themes/aerious/assets/images/title-strokes/orange.png?resize=48%2C6&ssl=1

Horneado

Facilita la posterior extracción de la piel.

Blancheado

A través de máquinas especialmente diseñadas para lograr el desprendimiento de la piel del grano.

Selección electrónica

Para eliminar granos dañados, como así también granos con piel o restos de piel.

detectores Gastaldi hermanos

Detección de metales

Para evitar la contaminación con cuerpos extraños ferrosos y no ferrosos y acero inoxidable.

Envasado y Almacenamiento

Se envasa en Big bags o bolsas de 50 y 25 kg y se almacena en depósitos con atmósfera controlada (temperatura y humedad).

Consolidación

El contenedor es consolidado después de ser debidamente inspeccionado y acondicionado.