Maní

Crudo & Blancheado

Producción de Excelencia

Producimos dos tipos de maní: Maní Confitería y Maní Blancheado. Garantizamos granos limpios, sanos, secos, de excelente sabor, libre de contaminantes químicos y micotoxinas.

Crocante, Sabroso y Versátil

Su consistencia crocante y flexible es excelente para su uso en snacks, mantecas y golosinas.

Energía Nutritiva

El consumo de maní provee vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es una rica fuente de energía. Todas sus propiedades se transfieren a los productos alimenticios que lo contienen.

Maní Crudo

Información

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní HPS Estándar

Especificaciones de Calidad

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Envases

Big bags de 1250 kg
Bolsas de polipropileno de 50 kg – 25 kg

Ver ejemplo de bolsas

Etiquetado

Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta

Vida Útil

En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

Información

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner, sin su piel. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní Blancheado

Especificaciones de Calidad

Descargue Ficha Técnica

Envases

Big Bags x 1250 kg de polipropileno,
Bolsas de 25 y 50 kg de polipropileno.

Etiquetado

Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta

Vida Útil

En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

Maní Blancheado

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Alimentos Saludables

Materia prima genuina

Gastaldi cultiva maní de manera independiente o en asociación con productores, a través de su División Agrícola. Esta asociación entre Gastaldi y los productores asegura la calidad y trazabilidad de la materia prima.

Control de Calidad

Nuestro sistema de gestión y seguridad de alimentos, cumple con la norma BRC, disponiendo información y control de cada etapa del proceso. Gastaldi fue la primera empresa manisera argentina en certificar BRC en 2009 y en obtener las certificaciones BPM y HACCP en 2001.

Compromiso

Desde 2009, Gastaldi es auditada por ETI (Ethical Trading Initiative) y es miembro B en Sedex.