Molino

Harinas de Calidad & Especiales

Tecnología

Atentos a las exigencias del mercado, año a año, incorporamos y renovamos nuestros procesos a través de la incorporación de tecnología de última generación.

Para toda necesidad

Con más de 15 variedades de Harinas, pensadas para cada necesidad, según lo que nos dicta nuestra experiencia y el diálogo constante con nuestros clientes.

Sistemas de calidad

En 2005 certificamos nuestro sistema de Calidad de acuerdo a la Norma IRAM NM 324:2010 de Buenas Prácticas de Manufactura en Industrias de Alimentos, garantizando la estabilidad de nuestros productos.

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Harinas

Harina 000

Esta harina tiene un elevado contenido de gluten y aditivos que aseguran un desarrollo normal en los distintos procesos de panificación logrando productos de elevado volumen específico, corteza crocante y buen color; migas de estructura uniforme que conservan la frescura inicial por más [...]

Harina 0000

Elaborada a partir de una cuidadosa selección de sémolas de la primera etapa del proceso de molienda. Es una harina de bajo contenido de cenizas de color blanco cremoso. Posee una granulometría más fina que las harinas del tipo "000". Se utiliza principalmente en pastas y pastelería. [...]

Pro Tapa y Pasta

Para obtener masas de excelente aspecto: De color blanco puro, tamaño de partícula muy fino, bajo nivel de cenizas, muy bajo nivel de picaduras. Mejora la vida útil en productos crudos debido al bajo recuento de microorganismos. Es excelente para la elaboración de discos para tapas de [...]

Semolín

Fragmentos del endoesperma del trigo de las primeras etapas de molienda. El semolín es considerado un producto intermedio. Los semolines se utilizan para la elaboración de pastas alimenticias: macarrones, espaguetis, tallarines. Otorga una mejor textura de la masa y sensación de la mordida. Es [...]

Harinas Especiales

Harina 000 Bajo Gluten

Reducido contenido de Gluten obtenido a partir de trigos de bajo tenor proteíco. Especialmente indicada para la fabricación de Obleas, Barquillos y Cucuruchos. Forma batidos de densidad estable, ya que no se generan grumos, garantizando mayor eficiencia y rendimiento en el proceso [...]

Pro Pan Dulce

Diseñada para la elaboración de Pan Dulce. Brinda masas capaces de soportar la carga de productos que interrumpen la estructura de la miga, con elevada tolerancia al amasado, soportando procesos continuos y prolongados, lo que proporciona un comportamiento sostenido durante la [...]

Pro Pizza

Para elaborar Pizzas de gran calidad muy fácilmente, también se adapta a productos horneando que requieran de harinas extensibles, como facturas, roscas, etc. Reduce el tiempo de amasado, facilita el conformado y el estirado, absorbe más agua, mejora el salto de horno, permite obtener pizzas [...]

Pro Pan Francés

Simplifica el trabajo eliminando errores de formulación, minimizando variaciones del producto terminado y evitando el pesado de ingredientes, genera masas más tolerantes y reduce el tiempo total empleado. Esta formulación no necesita del agregado de aditivos, no debe mezclarse con otras harinas [...]

Pro Miga 000

Formulada para la obtención de Pan Inglés. Está pensada en función del producto y sus características finales, es una harina entera. El usuario deberá utilizar la fórmula a la que esté habituado agregando sal, materia grasa y aditivos tal como indique su receta, pero notará una gran [...]

Pro Miga 0000

Especialmente formulada para la obtención de Pan Inglés, pero a diferencia de la Pro Miga 000, esta harina está formulada solamente a base de harina 0000, lo que proporciona una miga de un color blanco intenso, manteniendo las propiedades de perfecto alveolado y [...]

Pro Budín

Diseñada específicamente para Budines y Bizcochuelos. Esta harina se caracteriza por su correcto balance entre almidón y proteína conjuntamente con su adecuada reología, lo que le otorga a las masas una buena aireación y volumen, obteniéndose así el esponjado [...]

Max Gluten

Harina correctora, diseñada para la elaboración en procesos muy exigentes o para mejorar defectos de harinas deficientes. Sus principales características son: alto contenido de gluten, produciendo mayor absorción de agua, un mayor rendimiento, mejora el color de la miga, sobre todo otorga una [...]

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