Recepción

Se analiza la calidad panadera del trigo en función de la cual se realiza su almacenamiento segregado en depósitos especialmente diseñados para mantener inalterada la calidad de la materia prima.

Mezcla

Mezcla de las distintas calidades segregadas para obtener una calidad constante de producto final.

Limpieza

Limpieza de grano en diferentes etapas, a efectos de eliminar las impurezas del trigo sucio para minimizar la contaminación física y microbiana.

Mojado Gastaldi hermanos

Mojado

Mojado del trigo limpio por 36 horas para que la absorción de agua facilite la separación de la cáscara.

Molienda

Se tritura el grano en sucesivas etapas, obteniendo su reducción gradual para extracción de las harinas y sémolas.

Cernido

El trigo ya molido se clasifica por tamaño y se purifica a través de máquinas diseñadas para tal propósito.

Almacenamiento

Las harinas 0000 y 000 se almacenan en silos de acero, mientras que la cáscara es previamente comprimida en pellets para su almacenamiento y despacho a granel.

Envasado

Se realiza a través de un sistema altamente tecnificado y automático en bolsas de 25 kg., 50 kg. y big bags.

Carga

La carga de bolsas de 25 kg. y 50 kg. se realiza en camiones exclusivos a través de un sistema robótico automatizado. También realizamos cargas de bolsas palletizadas, big bags y a granel.

Farinograma

Control de Calidad

Todo el proceso es controlado en nuestro moderno laboratorio y panadería experimental, desde la recepción de materia prima hasta la liberación de los diferentes lotes de producto terminado, asegurando así el correcto funcionamiento de cada una de nuestras harinas.

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