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MANÍ

Crudo & Blancheado

 

Producción de Excelencia


Producimos dos tipos de maní: Maní Confitería y Maní Blancheado.
Garantizamos granos limpios, sanos, secos, de excelente sabor, libre de contaminantes químicos y micotoxinas.

Crocante, Sabroso
y Versátil


Su consistencia crocante y flexible es excelente para su uso en snacks, mantecas y golosinas.

Energía
Nutritiva


El consumo de maní provee vitaminas, nutrientes, minerales, antioxidantes y es una rica fuente de energía. Todas sus propiedades se transfieren a los productos alimenticios que lo contienen.
 

Consultar precio de Maní

Para consultas complete el formulario de Maní siguiendo el link
 

 

Maní Confitería

 
INFORMACIÓN

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní HPS Estándar
Especificaciones de Calidad
Descargue Ficha Técnica

Envases
Big bags de 1250 kg
Bolsas de polipropileno de 50 kg - 25 kg
Ver ejemplo de bolsas

Etiquetado
Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta
Ver Identificación de Lotes

Vida Útil
En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades
sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

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Maní Blancheado

 
INFORMACIÓN

Maní Crudo Confitería, Tipo Runner, sin su piel. Constituido por granos limpios, secos, sanos, de excelente sabor y con muy bajo nivel de contaminación química y micotoxinas.

Maní Blancheado
Especificaciones de Calidad
Descargue Ficha Técnica

Envases
Big Bags x 1250 kg de polipropileno,
Bolsas de 25 y 50 kg de polipropileno.

Etiquetado
Marbete con los siguientes datos: empresa procesadora, número de lote, calibre, tipo de producto, peso contenido, país de origen, lote y año de cosecha.

Ver ejemplo de Etiqueta
Ver identificación de Lotes

Vida Útil
En condiciones óptimas de envasado y almacenamiento, la aptitud para el consumo es muy prolongada, limitada solamente por alteraciones de las propiedades
sápido-aromáticas a los 270 días de procesado.

 

 

Certificaciones

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Descargar certificaciones: BRC

 

Alimentos Saludables

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MATERIA PRIMA GENUINA

Gastaldi cultiva maní de manera independiente o en asociación con productores, a través de su División Agrícola. Esta asociación entre Gastaldi y los productores asegura la calidad y trazabilidad de la materia prima.
CONTROL DE CALIDAD

Nuestro sistema de gestión y seguridad de alimentos, cumple con la norma BRC, disponiendo información y control de cada etapa del proceso.
Gastaldi fue la primera empresa manisera argentina en certificar BRC en 2009 y en obtener las certificaciones BPM y HACCP en 2001.
COMPROMISO

Desde 2009, Gastaldi es auditada por ETI (Ethical Trading Initiative) y es miembro B en Sedex. Su fuerte compromiso social se canaliza a través de la Fundación GASTALDI.

 

Procesos Maní Confitería

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Recepción


Donde se analiza la materia prima recibida para determinar su aptitud para ser seleccionada, o su rechazo con destino a maní industria.

Acondicionamiento


Básicamente consiste en la prelimpieza del maní en cáscara y, en su caso, secado hasta una humedad del 9% y su posterior almacenamiento.

Limpieza


Con el propósito de separar la mayor cantidad posible de cuerpos extraños.

Descascarado


Es decir, extraer los granos de su vaina.

Selección


Selección propiamente dicha a través de separadores de peso específico, electroimanes y máquinas de selección electrónica, para separar cuerpos extraños y granos con daños y defectos.

 

Calibración


Para clasificar los granos por tamaños.

Envasado y Almacenamiento


Se envasa en Big bags o bolsas de 50 y 25 kg. y se almacena en depósitos con atmósfera controlada (temperatura y humedad).
 

Procesos Maní Blancheado

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Horneado


Facilita la posterior extracción de la piel.

Blancheado


A través de máquinas especialmente diseñadas para lograr el desprendimiento de la piel del grano.

Selección electrónica


Para eliminar granos dañados, como así también granos con piel o restos de piel.

Detección de metales


Para evitar la contaminación con cuerpos extraños ferrosos y no ferrosos y acero inoxidable.

Envasado y Almacenamiento


Se envasa en Big bags o bolsas de 50 y 25 kg y se almacena en depósitos con atmósfera controlada (temperatura y humedad).
 
GASTALDI HNOS. S.A.I. Y C.F. E I.

Belgrano 42, General Deheza
CP X5923AGB
Córdoba, Argentina
Tel: +54 358 4057100