3a-convencion-maiz
El programa completo de la jornada es el siguiente:
AUDITORIO
9:00 Recepción
9:30 Video presentación y lectura de ejes
10:00 Apertura
10:20 PANEL CORDOBA VERDE
-Introducción, Carlos Etchepare: Oportunidades Verdes, los biocombustibles en el mundo, el país y en la provincia.
-Marcelo Otero (Bio 4): Innovación local de la industria verde, las oportunidades en el interior.
-Pablo Lozano (especialista ganadero): De la fotosíntesis a la parrilla, lo que genera la transformación del maíz en la carne.
11:05 Break
SALA DE SITUACION
11:30 PANEL PYMES AGROALIMENTARIAS Y MICROCOMPETITIVIDAD
-¿Qué son las pymes agroalimentarias? Bolsa de Cereales, licenciado Ramiro Farías.
-Visión Pyme. Radar como una herramienta, nueva ley Pyme. UIA, Carolina Castro, Tomás Grunhaut.
-Radar de microcompetitividad. ¿Soy competitivo? UIC, Gaspar García Daponte.
-Taller para evaluación de competitividad.
13:15 Almuerzo.
14:15 PANEL INNOVACION
-De la declaración a la acción.
-Cierre panel y espacio de intercambio.
15:50 PANEL MERCADOS
-Desmitificando al comercio exterior. CaCEC, Miguel Zonnaras.
-Competitividad y cambio. CREA, Teo Zorroaquín.
-El Estado piensa en verde. Gabinete Productivo Provincial. Ministros del Gabinete.
-17:00 Conclusiones.
17:30 Cierre institucional.